» » Лепешки творожные с сыром, колбасой и маринованным огурцом

Лепешки творожные с сыром, колбасой и маринованным огурцом

Лепешки творожные с сыром, колбасой и маринованным огурцом

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Творог (нежирный, 1,8%) — 150 г.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Мука — 150 г.
  • Крахмал картофельный — 40 г.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль - 1/4 ч. л.
  • Начинка:
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Колбаса — 100 г.
  • Огурец маринованный — 50 г.
  • Перец болгарский — 20 г.
  • Лук зеленый — 20 г.
  • Соус томатный — 3 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем и солью.
  • Шаг 2 Творог растереть с растопленным сливочным маслом.
  • Шаг 3 Соединить с мучной смесью. Замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 4 В это время приготовить начинку. Маринованные огурцы и колбасу нарезать соломкой.
  • Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 6 Добавить мелко нарезанный болгарский перец и зеленый лук. Все перемешать.
  • Шаг 7 Тесто раскатать толщиной в 3 мм. Вырезать кружки в диаметре примерно 10 см. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
  • Шаг 8 Каждую лепешку смазать томатным соусом. Сверху распределить начинку, слегка придавливая в тесто, посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 15 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх