» » Закуска “Башенки” из баклажанов

Закуска “Башенки” из баклажанов

Закуска “Башенки” из баклажанов

Ингредиенты

  • Баклажаны - 2 шт.
  • Мука - 1,5-2 ст.л.
  • Растительное масло - для жарки
  • Морковь - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубца.
  • Майонез - 100 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны нарезать кружочками толщиной примерно 5 мм.
  • Шаг 2 Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
  • Шаг 3 Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
  • Шаг 4 Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
  • Шаг 5 На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы.
  • Шаг 6 Украсить помидорками черри и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх