Рулет из мякоти курицы с омлетом Ингредиенты Курица - 1 шт. (1 кг.)Лук репчатый - 1 шт.Корень петрушки - 1-2 шт.Морковь - 1 шт.Яйцо - 2 шт.Молоко - 50 г.Чернослив без косточек – 100 г.Масло сливочное – 20 г.Соль, перец, зелень - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 У тушки курицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу, отрезав крылья и ножки. Мякоть нарежьте пластинками. Шаг 2 Из яиц и молока поджарьте омлет.Шаг 3 На кожу уложите мякоть птицы, омлет, распаренный чернослив, посыпьте солью, перцем, зеленью, сверните рулетом, заверните его в фольгу. Шаг 4 Рулет опустите в горячую подсоленную воду, добавьте коренья, лук и варите 1-1,5 часа при слабом кипении до готовности.Шаг 5 Готовый рулет охладите, снимите фольгу и поместите в холодильник под гнет. Шаг 6 При подаче нарежьте поперек ломтиками толщиной 0,5 см, уложите на блюдо веером и оформите веточками зелени.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 745 автор: al96ka 17-05-2013, 06:00 0