Ржаные хлебцы с яблочным салатом и сельдью пряного посола Ингредиенты Филе сельди - 2 шт.Хлебцы - 8-10 шт.Зеленое яблоко - 1 шт.Лук красный - 1 шт.Майонез - 2 ст.л.Мелиса - несколько веточек.Способ приготовления Шаг 1 Яблок очистить от кожуры и нарезать соломкой. Шаг 2 Красный лук нарезать тонко полукольцами.Шаг 3 Добавить майонез и все перемешать, затем выложить на кусочек ржаного хлеба, сверху положить кусочки сельди. Шаг 4 Украсить листиком мелисы и яблоками.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 103 автор: al96ka 10-06-2013, 23:34 0