» » Рулетики из кабачков с куриной грудкой

Рулетики из кабачков с куриной грудкой

Рулетики из кабачков с куриной грудкой

Ингредиенты

  • Кабачки молодые - 2 шт.
  • Куриная грудка (филе) - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Сыр, желательно твёрдый - 50 г.
  • Соус из паприки (готовый) - 300 г.
  • Базилик - 4-5 листиков.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки вымыть и нарезать тонкими пластинами вдоль.
  • Шаг 2 Выстелить противень бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить.
  • Шаг 3 Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку минут на 7, чтобы кабачки лучше сворачивались в рулетики.
  • Шаг 4 Мясо грудки нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить мариноваться.
  • Шаг 5 На готовые кабачки выложить полоски курочки, посыпать сыром и базиликом, добавить немного соуса из паприки. Скрутить в рулетики, закрепить рулетики зубочистками и запечь в духовом шкафу при 180 градусах минут 25.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх