» » Кабачково-сырный тортик с мясом

Кабачково-сырный тортик с мясом

Кабачково-сырный тортик с мясом

Ингредиенты

  • Кабачки - 2 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Фарш - 200 г.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Помидор - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки помыть и натереть на мелкой терке.
  • Шаг 2 Сыр натереть на мелкой терке.
  • Шаг 3 Добавить яйцо, муку, соль, перец. Все перемешать.
  • Шаг 4 Испечь блинчики на раскаленной сковороде.
  • Шаг 5 Каждый блинчик промазать начинкой.
  • Шаг 6 Для начинки: обжарить фарш с луком и чесночком, добавить специи. Остудить и добавить майонез, перемешать.
  • Шаг 7 Запекать при t 220 градусов - 10 минут.
  • Шаг 8 Украсить нарезанным зеленым луком и кружочками помидора по желанию.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх