» » "Цыплята" в яйце

"Цыплята" в яйце

"Цыплята" в яйце

Ингредиенты

  • Яйца - 4 шт.
  • Майонез - 100 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Маслины - 3-4 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить.
  • Шаг 2 Аккуратно отрезать верхнюю треть от каждого яйца и достать желток. Размять вилкой желтки в миске и добавить немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана.
  • Шаг 3 Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте - так быстрее получится). Накройте "крышкой "- верхней частью яйца.
  • Шаг 4 Украсить крошечным треугольничком моркови, чтобы каждое яйцо было с клювиком и сделайте глазки, используйте кусочки маслин для глаз.
  • Шаг 5 Чтобы яйца были устойчивее, снизу срезать немного белка, чтобы плоская площадка на дне образовалась. Охладить в течение 30 минут перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх