Жрать.ру » » Бутерброд с яйцом и ветчиной

Бутерброд с яйцом и ветчиной

Бутерброд с яйцом и ветчиной

Ингредиенты

  • Черный хлеб - 2 ломтика
  • Ветчина - 2 дольки
  • Яйцо - 1 шт
  • Сыр тертый - 1 ст ложка
  • Листья зелени - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 На одну дольку хлеба выкладываем зелень, ветчину и посыпаем тертым сыром, солим и перчим по вкусу. Накрываем вторым ломтиком хлеба, поверх разбиваем яйцо.
  • Шаг 2 Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 10 мин.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 5)
Комментарии
#1 написал: Egor 11 апреля 2011 21:43
Новостей: 0
Коментов: 0
На сайте --
Выглядит аппетитно, ммм...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх