» » Заливное из ветчинных рулетов с начинкой

Заливное из ветчинных рулетов с начинкой

Заливное из ветчинных рулетов с начинкой

Ингредиенты

  • Ветчина (ломтики) – 10 шт.
  • Сыр сливочный – 150 г.
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Лук зеленый - несколько перьев.
  • Желатин - 1 ст.л.
  • Говядина с косточкой - 500 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Лавровый лист - 2-3 листика.
  • Соль, черный перец горошком - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вымыть мясо, уложить его в глубокую кастрюлю и залить холодной водой (1 литр). Довести до кипения, снять появившуюся пену, положить в воду морковь и лук, специи, лавровый лист, посолить, накрыть крышкой, варить полтора часа.
  • Шаг 2 Всыпать в чашку желатин, добавить немного бульона, оставить приблизительно на 20 минут.
  • Шаг 3 Очистить и раздавать чеснок, вымыть огурчик, нарезать мелко. Натереть сыр, смешать его со сливочным сыром, горчицей, чесноком, резаным зеленым луком, прибавить огурец.
  • Шаг 4 Начинку выложить на ветчинные ломтики, свернуть рулетики.
  • Шаг 5 Процедить бульон, сложить рулетики в форму для холодца или заливного, залить сверху бульоном, в который нужно предварительно вылить желатин.
  • Шаг 6 Остывший бульон поставить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх