» » Рулет из брокколи с куриной грудкой

Рулет из брокколи с куриной грудкой

Рулет из брокколи с куриной грудкой

Ингредиенты

  • Брокколи - 500-700 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л
  • Куриная грудка - 1 шт. (400 г.)
  • Майонез - 100 г.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Брокколи отварить в подсоленной воде и прокрутить в мясорубке или воспользоваться кухонным комбайном. Добавить соль, яйца, муку, разрыхлитель и хорошо размешать.
  • Шаг 2 Большой противень выстелить пергаментом, смазать его маслом и выложить ровным слоем брокколиевую смесь. Выпекать при t 180 градусов 20 минут.
  • Шаг 3 Куриную грудку отварить и измельчить в комбайне, посолить, поперчить и добавить майонез.
  • Шаг 4 Испеченному коржу дать немножко остыть и намазать его куриной смесью. Свернуть в рулет, осторожно отделяя бумагу. Так же осторожно постараться завернуть его фольгу и прямо на досточке поставить в холодильник. Он очень мягкий и может поломаться.
  • Шаг 5 Охлажденный рулет порезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх