» » Итальянские костини с грибами и сыром

Итальянские костини с грибами и сыром

Итальянские костини с грибами и сыром

Ингредиенты

  • Грибы - 300 г
  • Сливки (не очень жирные) - 4 ст ложки
  • Сыр твердый - 150 г
  • Ломтики хлеба - 6 шт
  • Оливковое масло - 2 ст ложки
  • Лук - 1/2 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Цедра лимона - щепотка
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук нарезаем тонкими полу кольцами и слегка обжариваем на оливковом масле.
  • Шаг 2 Грибы разрезаем пополам и нарезаем тонкими пластинками. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем к грибам ображенный лук, мелко нарубленую зелень и чеснок, обжариваем еще 1 мин.
  • Шаг 3 Снимаем грибы с огня, добавляем сливки, цедру, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и остужаем. В холодную начинку добавляем тертый сыр и опять перемешиваем.
  • Шаг 4 Ломтики хлеба подсушиваем в духовке 2 мин. Выкладываем на ломтики начинку и опять отправляем в духовку, запекаем пока не расплавится сыр (примерно 3-4 мин.) Подаем горячими.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: Zaйка 15 июня 2011 15:44
Новостей: 3
Коментов: 7
На сайте 29.04.2011
ого круто надо будет приготовить)))


--------------------
Ушла туда куда послали....
#2 написал: Tsvetka-konfetka 16 июня 2011 10:22
Новостей: 0
Коментов: 0
На сайте --
вкуснятки, только я не с шампиньонами,а с подберезовиками. ммм ням-ням бутербродики
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх