Шаг 1 Шампиньоны нужно тщательно промыть, высушить, после чего порезать в виде соломки. Лук нарезать мелко. Чеснок выдавить, через чеснокодавилку.
Шаг 2 Сыр натирается на терке. Зелень нужно промыть, после чего мелко нарезать.
Шаг 3 Лук обжаривается на сковороде с растительным маслом, после чего туда кладутся шампиньоны, все это перемешивается и жарится в течение 5 минут.
Шаг 4 Соединить и тщательно перемешать грибы, зелень, чеснок, сыр и майонез.Шаг 5 Подготовить противень. На ломтики хлеба распределить получившуюся грибную смесь, после чего бутерброды поместить на противень без масла.
Шаг 6 Бутерброды пекутся в течение 15 минут при температуре 180 градусов.