Пицца «Гавайская» Ингредиенты Тесто:Молока - 250 мл Сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей) - 7-10 г Сахара - 3 ч.л. Растительного масла - 5 ст.л. Яйца - 2 Муки - 500-550 г СольНачинка:Кетчуп или томатная пастаКонсервированные ананасыВетчинаСырСпособ приготовления Шаг 1 Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить сахар и поместить в теплое место. Шаг 2 Дать подняться опаре - 15 минут. Шаг 3 Взбить яйца, добавить соль с растительным маслом и перемешать. Шаг 4 Добавить опару с мукой и замесить не густое тесто. Шаг 5 Тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место. Шаг 6 Через 30 минут тесто поднимется.Шаг 7 Нарезать кубиками ветчину, сыр натереть на мелкой терке.Шаг 8 Раскатать тесто, затем выложить в круглую форму, смазанную маслом. Шаг 9 Смазать тесто томатной пастой.Шаг 10 Выложить ананасы с ветчиной.Шаг 11 Посыпать сыром и поместить в духовку.Шаг 12 Выпекать около 25 минут при температуре 180 градусов. Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 302 автор: 13nissan 6-03-2014, 14:54 0