» » Мясные рулетики с грибной начинкой

Мясные рулетики с грибной начинкой

Мясные рулетики с грибной начинкой

Ингредиенты

  • Говядины или свинины - 500 г
  • Грибов - 300 г
  • Лука - 200 г
  • Майонеза или сметаны - 150 г
  • Кетчупа или томатной пасты - 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко покрошить лук, почистить грибы и мелко нарезать.
  • Шаг 2 Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.
  • Шаг 3 Посолить, поперчить, добавить грибы и жарить до готовности - 20 минут.
  • Шаг 4 Нарезать мясо, слегка отбить, посолить и поперчить.
  • Шаг 5 Выложить начинку, свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
  • Шаг 6 Обжарить рулетики на растительном масле.
  • Шаг 7 Перемешать томатную пасту с майонезом.
  • Шаг 8 Выложить рулетики в форму для запекания.
  • Шаг 9 Залить соусом и поместить в духовку.
  • Шаг 10 Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх