» » » » Тарталетки с салатом из куриной печени

Тарталетки с салатом из куриной печени

Тарталетки с салатом из куриной печени

Ингредиенты

  • Куриной печени - 300 г
  • Свежих или замороженных шампиньонов - 300 г
  • Яйца - 2
  • Моркови - 150 г
  • Лука - 150 г
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Тарталетки (готовые)
  • Соль
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Варить печень до готовности(около 15 минут после закипания).
  • Шаг 2 Мелко нарезать лук и грибы.
  • Шаг 3 Натереть яйца на мелкой терке.
  • Шаг 4 Натереть на терке сырую морковь.
  • Шаг 5 Мелко нарезать зелень.
  • Шаг 6 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 7 Затем добавить грибы и жарить все вместе около 15 минут.
  • Шаг 8 Пропустить печень через мясорубку или натереть на мелкой терке.
  • Шаг 9 Перемешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень.
  • Шаг 10 Слегка посолить.
  • Шаг 11 Заправить майонезом и подавать.
  • Шаг 12 Подавать можно в тарталетках или на блюде.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх