Тарталетки с салатом из куриной печени Ингредиенты Куриной печени - 300 г Свежих или замороженных шампиньонов - 300 г Яйца - 2 Моркови - 150 г Лука - 150 г Зелень по вкусуРастительное маслоТарталетки (готовые)СольМайонезСпособ приготовления Шаг 1 Варить печень до готовности(около 15 минут после закипания).Шаг 2 Мелко нарезать лук и грибы. Шаг 3 Натереть яйца на мелкой терке. Шаг 4 Натереть на терке сырую морковь. Шаг 5 Мелко нарезать зелень. Шаг 6 Обжарить лук на растительном масле.Шаг 7 Затем добавить грибы и жарить все вместе около 15 минут.Шаг 8 Пропустить печень через мясорубку или натереть на мелкой терке. Шаг 9 Перемешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень.Шаг 10 Слегка посолить.Шаг 11 Заправить майонезом и подавать.Шаг 12 Подавать можно в тарталетках или на блюде. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 533 автор: 13nissan 18-03-2014, 21:46 0