Жрать.ру » » Как приготовить спаржевую фасоль на томатном соусе

Как приготовить спаржевую фасоль на томатном соусе

Как приготовить спаржевую фасоль на томатном соусе

Ингредиенты

  • Фасоль спаржевая – 250 г,
  • Томатная паста – 100 г,
  • Лук репчатый – 1 шт,
  • Перец,
  • Кориандр,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Спаржевая фасоль разрезается на три части, помещается в кипяток, куда добавляется соль, и варится в течение 10 минут.
  • Шаг 2 Репчатый лук мелко нарезать, после чего обжарить его на сковороде с растительным маслом.
  • Шаг 3 К луку добавляется вареная фасоль, а так же специи. Все тщательно перемешать. Шаг 4 Ко всему этому добавляется томатная паста, немного воды, соль. Все это тщательно перемешивается и тушится около 5 минут под крышкой.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 3)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх