Жрать.ру » Закуски » Готовим баклажаны по сельскому типу

Готовим баклажаны по сельскому типу

Готовим баклажаны по сельскому типу

Ингредиенты

  • Баклажан – 4 шт,
  • Лук репчатый – 4 шт,
  • Помидоры – 6 шт,
  • Сладкий перец – 8 шт,
  • Растительное масло – 0.5 стакана,
  • Соль,
  • Молотый черный перец,
  • Зелень.
  • Шаг 1 баклажаны разрезаются на части, после чего ломтики кладутся на разогретую сковороду, добавляется соль. Все это на слабом огне. Шаг 2 Перцы помещаются в духовой шкаф, где пекутся. Их необходимо очистить от кожуры и семенной сумки. Помидоры натираются на крупной терке, а лук мелко нарезается. Все это обжарить вместе с баклажанами.
  • Шаг 3 Баклажаны, лук, перцы печеные перемешиваются, добавляется перец, после чего ставится все это на огонь. Блюдо должно тушиться порядка 7-10 минут. Дальше блюдо помещается в глубокую посуду, после чего украшается перцами по бокам, которые остались, а так же зеленью.
  • Приятного аппетита!
    Прокомментируйте, пожалуйста!
    Оцените рецепт:
     (голосов: 4)
    Комментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Вверх