» » Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами

Ингредиенты

  • Батона - 7 кусочков
  • Шпроты - 1 баночка
  • Сыр - 150 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать батон ломтиками, толщиной 1 см.
  • Шаг 2 Натереть сыр на мелкой терке.
  • Шаг 3 Выложить в форму для запекания кусочки батона.
  • Шаг 4 Выложить на каждый кусочек хлеба по 2-3 рыбки.
  • Шаг 5 Посыпать сыром и выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут.
  • Шаг 6 Можно посыпать зеленью готовые бутерброды.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх