» » Гамбургер

Гамбургер

Гамбургер

Ингредиенты

  • Круглые булочки - 6 штук
  • Фарш - 300 г
  • Молоко
  • Помидоры - 2 шт
  • Маринованные огурцы - 4 шт
  • Сыр пластиками
  • Кетчуп
  • Листья зеленого салата
  • Лук - 150 г
  • Уксуса 6% - 10 ст.л
  • Вода - 15 ст.л.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать кольцами лук.
  • Шаг 2 Для маринада из лука - перемешать воду, уксус и сахар.
  • Шаг 3 Поместить лук в маринад и оставить на 15 минут.
  • Шаг 4 Замочить в молоке 1 булочку.
  • Шаг 5 Отжать булочку, смешать с фаршем, посолить и поперчить.
  • Шаг 6 Сформировать из фарша плоские котлетки.
  • Шаг 7 Нарезать кружочками помидоры.
  • Шаг 8 Тонко нарезать огурцы.
  • Шаг 9 Обжарить котлеты по 6 минут с обоих сторон на небольшом количестве масла.
  • Шаг 10 Разрезать булочки на две части и смазать кетчупом.
  • Шаг 11 Выложить листья салата на нижнюю часть булочки.
  • Шаг 12 Сверху выложить котлету и сыр.
  • Шаг 13 На сыр выложить помидоры и лук.
  • Шаг 14 Сверху выложить огурцы и накрыть верхней частью булочки.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх