Жрать.ру » » Рецепт приготовления картофельных зраз

Рецепт приготовления картофельных зраз

Рецепт приготовления картофельных зраз

Ингредиенты

  • Картофель – 8 шт,
  • Яйца – 3 шт,
  • Мука – 3 ст.л.,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Сливочное масло.
  • Фарш:
  • Грибы – 300 г,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Молотый черный перец,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очищаем картофель, отвариваем в кастрюле с подсоленной водой. Сливаем воду, после чего разминаем картофель, так же, как и для пюре.
  • Шаг 2 Когда картофель немного остынет, можно добавлять обжаренный до золотистого цвета лук, яйца, после чего все это тщательно перемешать.
  • Шаг 3 Полученная смесь разделяется на равные лепешки.
  • Шаг 4 Фарш готовится из таких ингредиентов, как пассерованный лук, порезанные отварные грибы соломкой, а так же специи.
  • Шаг 5 Фарш помещается в лепешку, после чего следует края лепешки завернуть. Лепешки обваливаются в муке и обжариваются с обеих сторон.Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 2)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх