Шаг 1 Куриные крылышки разделить на три части. Использовать только среднюю часть, а из остальных частей сварить бульон. Из средних частей крылышек нужно будет удалить косточки, стараясь не повредить кожу.
Шаг 2 Овощи помыть и нарезать соломкой, довольно крупной.
Шаг 3 Теперь кусочки крылышек без косточек начинить овощами так, чтобы кончики овощей выглядывали наружу. Сложить в миску, сбрызнуть хорошенько соевым соусом (можно посыпать приправой для курицы) и поставить мариноваться минут на 30.
Шаг 4 В глубокой сковороде хорошенько разогреть растительное масло, быстро обжарить тонкие ломтики чеснока, нарезанный соломкой зеленый лук и натертый на крупной терке небольшой кусочек свежего имбиря.
Шаг 5 Уменьшить огонь до среднего и обжарить фаршированные крылышки по 2 мин. с каждой стороны до приятно-золотистого цвета.
Шаг 6 Влить полстакана куриного бульона (можно из кубика, но лучше сварить обрезанные части курочки). Тушим минут 5.
Шаг 7 Приготовить соус. Смешать соевый соус, сахар, уксус, бульон, крахмал. Все взболтать и медленно влить в кипящий бульон.
Шаг 8 Уменьшить огонь и тушить минут 5 до до загустения соуса, не забывая переворачивать крылышки, чтобы они со всех сторон обволакивались глянцевым соусом.
Шаг 9 Как только будет готов самый твердый овощ (морковь), снять с огня, выложить на блюдо и залить соусом со сковороды.