» » Куриные рулетики с грецкими орехами и курагой

Куриные рулетики с грецкими орехами и курагой

Куриные рулетики с грецкими орехами и курагой

Ингредиенты

  • Куриная грудка (филе) - 400 г.
  • Курага - 70-100 г.
  • Грецкие орехи - 100 г.
  • Грецкие орехи - 100 г.
  • Яйцо - 1-2 шт.
  • Семена сезама (кунжут) - 1-2 ст.л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе разрезать вдоль на две части и хорошенько отбить с двух сторон.
  • Шаг 2 На отбитое филе выложить курагу и грецкие орехи и посыпать натёртым на тёрке сыром. Если курага мягкая, то можно не ошпаривать кипятком. Грецкие орехи лучше не измельчать, так они будут лучше смотреться.
  • Шаг 3 Аккуратно завернуть рулетики.
  • Шаг 4 Взбить яйца со щепоткой соли и обвалять каждый рулетик сначала в яйце, а потом в кунжуте.
  • Шаг 5 Жарить на хорошо разогретой сковородке до золотистого цвета. Важно не пережарить!
  • Шаг 6 Можно подавать такие рулетики горячими, с разным гарниром, а можно охладить их, нарезать кусочками и подавать в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх