Шаг 1 Куриное филе разрезать вдоль на две части и хорошенько отбить с двух сторон.
Шаг 2 На отбитое филе выложить курагу и грецкие орехи и посыпать натёртым на тёрке сыром. Если курага мягкая, то можно не ошпаривать кипятком. Грецкие орехи лучше не измельчать, так они будут лучше смотреться.
Шаг 3 Аккуратно завернуть рулетики.
Шаг 4 Взбить яйца со щепоткой соли и обвалять каждый рулетик сначала в яйце, а потом в кунжуте.
Шаг 5 Жарить на хорошо разогретой сковородке до золотистого цвета. Важно не пережарить!
Шаг 6 Можно подавать такие рулетики горячими, с разным гарниром, а можно охладить их, нарезать кусочками и подавать в качестве закуски.