» » Канапе закусочные с красной рыбой и сырным кремом

Канапе закусочные с красной рыбой и сырным кремом

Канапе закусочные с красной рыбой и сырным кремом

Ингредиенты

  • Семга слабосоленая - 200 г. (подойдёт так же лосось, кета, форель)
  • Сыр творожный сливочный - 200 г.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Лимонный сок – 3 ст.л.
  • Сливки 33% жирости - 150 мл.
  • Желатин быстрорастворимый – 1 ст.л.
  • Хлеб ржаной – 8-10 кусочков
  • Укроп - 1 пучок
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 С половинки лимона выдавить сок. Затем к выжатому соку добавить 100 мл. тёплой воды и развести в нём столовую ложку быстро растворимого желатина. Затем получившуюся смесь мешать, пока полностью не растворится желатин.
  • Шаг 2 В чашке небольшого размера при помощи блендера хорошенечко взбить творожный сыр, добавить туда сливки, огурец и укроп, все тщательно измельчить.
  • Шаг 3 Далее добавить туда растворённый желатин, ещё раз все хорошенечко взбить и убрать приготовленную массу в холодильник.
  • Шаг 4 Нарезать хлеб любой формы. Можно нарезать круглой формы, с помощью стаканчика.
  • Шаг 5 Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
  • Шаг 6 Выложить сырный крем на кусочки хлеба, сверху аккуратно ломтик рыбы, украсить лимонной цедрой и зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх