» » Рыбные палочки в панировке

Рыбные палочки в панировке

Рыбные палочки в панировке

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса — 1 шт.
  • Крупа ячная — 1 упаковка
  • Растительное масло - по вкусу
  • Горчица — по вкусу
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Подготовить крупу и измельчить ее в кофемолке.
  • Шаг 2 Разморозить филе и нарезать на тонкие длинные полоски.
  • Шаг 3 Горчицу смешать с оливковым маслом и солью, перемешать.
  • Шаг 4 Каждую полоску рыбы макать в горчичную смесь и потом в панировочную крупу.
  • Шаг 5 Обжарить каждую полосочку на сковороде.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх