» » Рыбные оладьи

Рыбные оладьи

Рыбные оладьи

Ингредиенты

  • Рыбное филе — 500 г.
  • Рис — 100 г.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез — 2-3 ст. ложки
  • Мелко нарезанная зелень петрушки — по вкусу
  • Мелко нарезанная зелень укропа — по вкусу
  • Мелко нарезанный зеленый лук — по вкусу
  • Сметана — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбное филе измельчить с помощью мясорубки. Добавить мелко нарезанный лук, соль и яйца. Хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть и соединить с рыбным фаршем. Добавить майонез, муку, черный молотый перец и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Перемешать.
  • Шаг 3 Тесто на оладьи должно получиться как очень густая сметана.
  • Шаг 4 Выкладывать оладьи на разогретую сковороду ложкой и жарить с обеих сторон на медленном огне до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх