Жрать.ру » » Готовим мясной мусс

Готовим мясной мусс

Готовим мясной мусс

Ингредиенты

  • Свинина – 150 г,
  • Морковь – 1 шт,
  • Лук – 0.5 шт,
  • Растительное масло,
  • Сливочное масло,
  • Майонез – 2 ст.л.,
  • Перец горошком,
  • Лавровый лист,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинина нарезается мелко, отваривается в подсоленной воде, туда добавляется так же перец горошком и лавровый лист.
  • Шаг 2 Лук с морковью очищается, мелко нарезается и тушится в сковороде с растительным маслом до тех пор, пока ингредиенты не станут мягкими. Шаг 3 Берем блендер и при помощи него измельчаем овощи и свинину, после чего добавляем майонез с размягченным сливочным маслом.Шаг 4 Блюдо перемешивается и мы получаем что-то вроде мусса.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 3)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх