» » Бутерброды с луком и сыром

Бутерброды с луком и сыром

Бутерброды с луком и сыром

Ингредиенты

  • Батон — 0,5 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Твёрдый сыр — 100 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Горчица — по вкусу
  • Сметана или майонез/соус — по вкусу
  • Соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сыр натереть на тёрке.
  • Шаг 2 Лук почистить и мелко порезать, так же можно добавить зелёный лук.
  • Шаг 3 Добавить немного сметаны, можно плавленого сыра.
  • Шаг 4 Добавить яйца. Посолить, поперчить и хорошенько всё перемешать. Можно добавить немного горчицы по вкусу.
  • Шаг 5 Батон разрезать на порционные ломтики. Луково-сырную массу выложить на хлеб.
  • Шаг 6 Сковороду хорошо разогреть и смазать растительным маслом.
  • Шаг 7 Аккуратно переложить бутерброды на сковороду луковой массой вниз. Жарить бутерброды до золотистого цвета. Затем перевернуть их и поджарить хлеб до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх