» » Закуска "Индус"

Закуска "Индус"

Закуска "Индус"

Ингредиенты

  • Печень трески — 1 банка
  • Рис отварной — 1 пакетик
  • Майонез — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Свекла отварная — 2 шт.
  • Сыр — 200 г.
  • Перец болгарский — по вкусу
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварной рис, смешать с печенью трески (без масла) и рубленой зеленью.
  • Шаг 2 Из полученной массы скатать небольшие шарики.
  • Шаг 3 Свеклу и сыр натереть на мелкой терке. Со свеклы отжать лишнюю влагу, добавить сыр. Посолить.
  • Шаг 4 На ладошку положить свекольно-сырную массу (примерно 1 ст. ложка, сделать в виде лепешки, в центр положить рисовые шарики. Придать форму.
  • Шаг 5 На тарелку для подачи выложить колечки болгарского перца, в центр положить заготовку, украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх