Закуска "Индус" Ингредиенты Печень трески — 1 банкаРис отварной — 1 пакетикМайонез — по вкусуЗелень — по вкусуСвекла отварная — 2 шт.Сыр — 200 г.Перец болгарский — по вкусуСоль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Отварной рис, смешать с печенью трески (без масла) и рубленой зеленью.Шаг 2 Из полученной массы скатать небольшие шарики.Шаг 3 Свеклу и сыр натереть на мелкой терке. Со свеклы отжать лишнюю влагу, добавить сыр. Посолить.Шаг 4 На ладошку положить свекольно-сырную массу (примерно 1 ст. ложка, сделать в виде лепешки, в центр положить рисовые шарики. Придать форму.Шаг 5 На тарелку для подачи выложить колечки болгарского перца, в центр положить заготовку, украсить по желанию.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 60 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 453 автор: al96ka 1-09-2014, 23:36 0