Корзиночки из лаваша с рисово-сырным кремом Ингредиенты Лаваш — 1 шт.Мясо курицы — 200 г.Рис отварной — 100 г.Сметана — 2 ст. ложкиМайонез домашний — 1 ст. ложкаСыр твердый — 50 г.Соус томатный типа краснодарского — 3 ст. ложкиПомидоры свежие — 1-2 шт.Масло растительное — для обжариванияЗелень — по вкусуСоль, специи - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Мясо курицы порезать мелкими кусочками. Выложить в сковороду, посолить, добавить специи и обжарить на растительном масле.Шаг 2 К рису добавить натертый сыр. Посолить, немного поперчить и добавить майонез и сметану.Шаг 3 Взбить все погружным блендером до состояния пюре.Шаг 4 Лаваш порезать квадратами приблизительно 15х15 см. Смочить каждый кисточкой немного водой и выложить в формочки для кексов или маффинов.Шаг 5 Разложить по корзиночкам мясо, полить соусом. Далее - порезанные кубиками помидоры и сверху - рисово-сырную массу-крем.Шаг 6 Запечь в разогретой до t 180 градусов духовке около 15-20 минут (до румяности лаваша). Шаг 7 Украсить зеленью, подать в теплом виде.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 019 автор: al96ka 2-09-2014, 14:36 0