Печеные фаршированные яйца Ингредиенты Яйца - 5 шт.Шпинат - пучок небольшойЛук - 1 шт.Масло сливочное - 50 г.Сыр твердый - 50 г.Помидоры без шкурки консервированные - 250 г.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Лук порезать кубиками и протушить на сливочном масле с шпинатом.Шаг 2 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Затем каждое яйцо порезать пополам, аккуратно вынуть желток.Шаг 3 Желток, сыр, лук с шпинатом - все измельчить с помощью блендера. Посолить, поперчить по вкусу. Получится яичная масса.Шаг 4 Помидоры измельчить в блендере. Вылить их в форму для выпечки.Шаг 5 Яйца нафаршировать яичной массой и положить в форму к помидорам.Шаг 6 Выпекать в духовке при t 185 градусов пока яйцо сверху не зазолотится. Примерно 15 минут.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 633 автор: al96ka 30-09-2014, 04:28 0