» » Печеные фаршированные яйца

Печеные фаршированные яйца

Печеные фаршированные яйца Печеные фаршированные яйца

Ингредиенты

  • Яйца - 5 шт.
  • Шпинат - пучок небольшой
  • Лук - 1 шт.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Сыр твердый - 50 г.
  • Помидоры без шкурки консервированные - 250 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук порезать кубиками и протушить на сливочном масле с шпинатом.
  • Шаг 2 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Затем каждое яйцо порезать пополам, аккуратно вынуть желток.
  • Шаг 3 Желток, сыр, лук с шпинатом - все измельчить с помощью блендера. Посолить, поперчить по вкусу. Получится яичная масса.
  • Шаг 4 Помидоры измельчить в блендере. Вылить их в форму для выпечки.
  • Шаг 5 Яйца нафаршировать яичной массой и положить в форму к помидорам.
  • Шаг 6 Выпекать в духовке при t 185 градусов пока яйцо сверху не зазолотится. Примерно 15 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх