Шаг 2 Мясо порезать на порционные ломтики шириной 0,5-1 см. Отбить каждый кусочек кухонным молотком. Затем посолить, поперчить.
Шаг 3 На каждом кусочке сделать два вертикальных разреза, отступив немного от верха.
Шаг 4 Заплести косичку, заколоть края зубочисткой.
Шаг 5 Лук положить в емкость, немного помять его руками, чтобы он пустил сок. Добавить «косички», горчицу, выдавить сок половины лимона. Хорошо перемешать руками. Оставить мариноваться на 30-60 минут.
Шаг 6 Каждую косичку обвалять в муке со всех сторон. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить косички и жарить на большом огне 2-3 минуты.
Шаг 7 Перевернуть на другую сторону, жарить еще 2-3 минуты. Затем огонь уменьшить и жарить несколько минут до полной готовности мяса.
Шаг 8 Мясные косички освободить от зубочисток и подавать горячими с любым гарниром.