» » Мясные косички

Мясные косички

Мясные косичкиМясные косичкиМясные косичкиМясные косички

Ингредиенты

  • Свинина - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Мука для обваливания
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук почистить, порезать полукольцами.
  • Шаг 2 Мясо порезать на порционные ломтики шириной 0,5-1 см. Отбить каждый кусочек кухонным молотком. Затем посолить, поперчить.
  • Шаг 3 На каждом кусочке сделать два вертикальных разреза, отступив немного от верха.
  • Шаг 4 Заплести косичку, заколоть края зубочисткой.
  • Шаг 5 Лук положить в емкость, немного помять его руками, чтобы он пустил сок. Добавить «косички», горчицу, выдавить сок половины лимона. Хорошо перемешать руками. Оставить мариноваться на 30-60 минут.
  • Шаг 6 Каждую косичку обвалять в муке со всех сторон. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить косички и жарить на большом огне 2-3 минуты.
  • Шаг 7 Перевернуть на другую сторону, жарить еще 2-3 минуты. Затем огонь уменьшить и жарить несколько минут до полной готовности мяса.
  • Шаг 8 Мясные косички освободить от зубочисток и подавать горячими с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх