» » Бутерброд запеченный с помидорами и моцареллой

Бутерброд запеченный с помидорами и моцареллой

Бутерброд запеченный с помидорами и моцареллой

Ингредиенты

  • Помидоры — 2 шт.
  • Зеленый лук — 2 стебля
  • Сыр моцарелла — 250 г.
  • Белый хлеб грубого помола — 4 ломтика
  • Сливочное масло — 40 г.
  • Базилик

Способ приготовления

  • Шаг 1 Моцареллу и помидоры нарезать ломтиками.
  • Шаг 2 Зеленый лук мелко нарезать.
  • Шаг 3 Намазать хлеб маслом, помидоры и моцареллу положить сверху. Посыпать луком.
  • Шаг 4 На смазанный маслом противень (или застеленный пергаментной бумагой) выложить бутерброды.
  • Шаг 5 Запекайте около 5 минут в духовке при t 180 градусов, украсить базиликом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх