» » Булочки закусочные

Булочки закусочные

Булочки закусочные

Ингредиенты

  • Булки — 3 шт.
  • Ветчина — 120 г.
  • Яйцо — 6 шт.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 90 г.
  • Молоко — 3 ст. ложки
  • Горчица — 1 ч. ложка
  • Зелень укропа
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Булочки разрезать по горизонтали пополам, вынуть мякиш, смазать углубление маслом и смочить молоком.
  • Шаг 2 Для начинки ветчину и огурец нарезать соломкой, соединить и заправить майонезом, смешанным с горчицей.
  • Шаг 3 Разложить начинку в половинки булочек, посыпать мелко рубленной зеленью. Сверху яйца, посыпать желтки перцем.
  • Шаг 4 Запекайте булочки в духовке при t 200 °С до загустения яичного белка.
  • Шаг 5 При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх