» » Закуска "Кабачковые язычки"

Закуска "Кабачковые язычки"

Закуска "Кабачковые язычки"

Ингредиенты

  • Кабачки — 3 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Болгарский перец красный — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Кинза, укроп - 1 пучок
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Уксус 9% — 1 ч. ложка
  • Масло растительное
  • Соль, черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать кабачки вдоль и выложить на раскаленную сковороду с маслом, посолить и обжарить с двух сторон.
  • Шаг 2 На другой сковороде обжарить нарезанный кубиками лук, добавить к нему морковь натертую на терке. Когда морковь станет мягче добавить болгарский перец и чеснок — слегка обжарить на среднем огне. Как только чеснок даст запах добавить помидоры порезанные крупными кубиками.
  • Шаг 3 Когда влага из помидор испариться выключить огонь и заправить все мелко-рубленной зеленью кинзы, добавить 1 зубчик чеснока, перчик и соль. Начинка для кабачков готова.
  • Шаг 4 Выложить начинку на кабачки в два слоя, украсить веточкой укропа и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх