Форшмак Ингредиенты Сельдь соленая 400 г Лук 1 шт. Куриное яйцо 2 шт. Хлеб ржаной 400 гСпособ приготовления Шаг 1 Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.Шаг 2 Лук мелко рубим.Шаг 3 Отваренное яйцо мелко рубим. Шаг 4 Смешиваем лук и яйца с сельдью. Шаг 5 Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 467 автор: helgi-73 21-02-2015, 16:05 0