Колбаса в кляре Ингредиенты Вареная колбаса — 200 г Яйцо — 1 шт. Молоко — 5 ст. л. Майонез (или сметана) — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Мука — 90 г Масло растительноеСпособ приготовления Шаг 1 Колбасу порезать на ломтики. Шаг 2 Приготовить кляр: смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой. Просеять муку, перемешать. Шаг 3 Кусочки колбасы обмакиваем в кляр со всех сторон. Шаг 4 Масло хорошо разогреть. Выкладываем колбасу на сковороду и обжариваем на среднем огне с 2 -х сторон до румяной корочки под крышкой. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 16 760 автор: helgi-73 16-03-2015, 00:02 0