» » Колбаса в кляре

Колбаса в кляре

Колбаса в кляре

Ингредиенты

  • Вареная колбаса — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Майонез (или сметана) — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Мука — 90 г
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Колбасу порезать на ломтики. Колбаса в кляре
  • Шаг 2 Приготовить кляр: смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой. Просеять муку, перемешать. Колбаса в кляре
  • Шаг 3 Кусочки колбасы обмакиваем в кляр со всех сторон. Колбаса в кляре
  • Шаг 4 Масло хорошо разогреть. Выкладываем колбасу на сковороду и обжариваем на среднем огне с 2 -х сторон до румяной корочки под крышкой.Колбаса в кляре Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх