Домашнее шоколадное масло Ингредиенты Сливочное масло — 300 - 400 гр. Сахар — 3 - 4 ст. л. Какао — 2-3 ст. ложекСпособ приготовления Шаг 1 Масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким и пластичным, но не потекшим!Шаг 2 Берем небольшую кастрюлю, высыпаем туда какао, сахар, добавляем немного воды. Перемешиваем и ставим на огонь, доводим до кипения. Шаг 3 Сливочное масло соединяем с какао и сахаром, перемешиваем до однородной массы.Шаг 4 Остужаем до комнатной температуры, затем ставим в морозильник на 30 минут. Хранить в холодильнике в закрытой посуде. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 031 автор: helgi-73 6-04-2015, 20:21 0