» » Крабовое мясо в слоеном тесте.

Крабовое мясо в слоеном тесте.

Крабовое мясо в слоеном тесте.

Ингредиенты

  • крабовое мясо — 200 г
  • тесто слоеное не дрожжевое -250 г
  • масло растительное
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Крабовое мясо размораживаем не полностью, нарезаем небольшие кусочки. Солим, перчим.Крабовое мясо в слоеном тесте.
  • Шаг 2 Слоеное тесто размораживаем, раскатываем в пласт толщиной 5-7 мм , разрезаем на тонкие полоски.Крабовое мясо в слоеном тесте.
  • Шаг 3 Берем крабовое мясо, кладем на край полоски и аккуратно заворачиваем по спиральке. Так проделываем с каждым кусочком.Крабовое мясо в слоеном тесте.Крабовое мясо в слоеном тесте.
  • Шаг 4 Выкладываем крабовое мясо в тесте на противень, смазанный растительным маслом , ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут, до золотистого цвета.Крабовое мясо в слоеном тесте.
  • Шаг 5 Закуску можно кушать как горячей, так и холодной, подаем с кетчупом или любым соусом. Крабовое мясо в слоеном тесте. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх