рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
майонез
творожный сыр “карат” с креветками 140 г
Способ приготовления
Шаг 1 Готовый слоёный корж смазываем майонезом и выкладываем половину рыбных консерв , размятых вилкой.
Шаг 2 Морковь трем на крупной терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом и смазываем второй лист слоенного теста.
Шаг 3 Третий лист смазываем майонезом, сверху выкладываем тертые на крупной терке яйца.
Шаг 4 Четвертый лист смазываем майонезом и выкладываем оставшуюся рыбу.
Шаг 5 Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
Шаг 6 Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
Шаг 7 Накрываем торт пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз. Ставим в холодильник 2 часа.Приятного аппетита!