» » “Наполеон” закусочный

“Наполеон” закусочный

“Наполеон” закусочный

Ингредиенты

  • готовое слоёное тесто или готовые коржи
  • вареная морковь 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • вареное яйцо 3 шт.
  • рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
  • майонез
  • творожный сыр “карат” с креветками 140 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Готовый слоёный корж смазываем майонезом и выкладываем половину рыбных консерв , размятых вилкой.“Наполеон” закусочный
  • Шаг 2 Морковь трем на крупной терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом и смазываем второй лист слоенного теста.
  • Шаг 3 Третий лист смазываем майонезом, сверху выкладываем тертые на крупной терке яйца.“Наполеон” закусочный
  • Шаг 4 Четвертый лист смазываем майонезом и выкладываем оставшуюся рыбу.
  • Шаг 5 Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.“Наполеон” закусочный
  • Шаг 6 Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.“Наполеон” закусочный
  • Шаг 7 Накрываем торт пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз. Ставим в холодильник 2 часа.“Наполеон” закусочный Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх