Жрать.ру » » Креветки запеченные в беконе

Креветки запеченные в беконе

Креветки запеченные в беконе

Ингредиенты

  • Большие креветки - 10 шт
  • Тонкие полоски бекона - 10 шт
  • Лайм - 1 шт
  • Лук - 0,5 шт
  • Соевый соус - 2 ст ложки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Креветки промыть и очистить, залить соком 1 лайма и соевым соусов, добавить лук колечками, перемешать и оставить мариноваться 2 часа.
  • Шаг 2 Замаринованные креветки обернуть полосками бекона и поместить в разогретую духовку на 10 мин, запекать при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 1)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх