» » ПИЦЦА-БАТОН

ПИЦЦА-БАТОН

Ингредиенты

  • нарезной батон 1 шт.
  • колбаса вареная 250 гр.
  • соус томатный 8 ст.л.
  • твёрдый сыр 200 гр.
  • чеснок 4 зубчика
  • петрушка
  • укроп
  • смесь перцев
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Колбасу режем тонкими брусочками.
  • Шаг 2 Обжариваем на растительном масле, добавляем пропущенный через пресс чеснок и смесь перцев. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Берем батон, делаем глубокие надрезы вдоль и поперек, но несквозные.
  • Шаг 4 Выкладываем батон на противень, смазанный растительным маслом. В надрезы наливаем томатный соус и раскладываем колбасу.
  • Шаг 5 Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью.
  • Шаг 6 Затем выкладываем тертый сыр, слегка вдавливая.
  • Шаг 7 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита !
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх