Жрать.ру » » Маринованные куриные желудочки

Маринованные куриные желудочки

Ингредиенты

  • Куриные желудочки – 500 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 5-6 зубчиков
  • Уксус 5 % – 0,25 стакана
  • Растительное масло – 0,5 стакана
  • Сахарная пудра – 0,5 ч. л.
  • Соевый соус – 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Петрушка – 1 пучок

Способ приготовления

  • Шаг 1 Желудочки отвариваем в подсоленной воде до готовности часа полтора.
  • Шаг 2 Остужаем и режем соломкой.
  • Шаг 3 Добавляем порезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру, перчим и перемешиваем.
  • Шаг 4 Поливаем желудки нагретым на сковороде растительным маслом, добавляем пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень, вливаем уксус, солим.
  • Шаг 5 Аккуратно перемешиваем и ставим на ночь мариноваться в холодильник. Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 6)
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх