» » » Паста яичная с маринованными огурцами

Паста яичная с маринованными огурцами

Паста яичная с маринованными огурцами

Ингредиенты

  • Яйца – 3-4 шт.
  • Огурец маринованный - 1 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Лук зеленый
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца отварить в крутую, остудить, почистить от скорлупы и размять вилкой.
  • Шаг 2 С маринованного огурца очистить шкурку и нарезать очень мелкими кубиками или натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Сливочное масло растереть с горчицей. Перемешать с яйцами, огурцами и измельченным зеленым луком. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать. Паста должна получиться густой.
  • Шаг 4 Для подачи на стол кусочки хлеба смазать сливочным маслом и пастой.
  • Шаг 5 Бутерброды украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх