» » » Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком

Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком

Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком

Ингредиенты

  • Тунец - 280 г.
  • Лук красный - половинка
  • Укроп - 2 ст. ложка
  • Сельдерей - 3 шт.
  • Майонез - 100 мл.
  • Горчица - 0,5 ч. л.
  • Цедра лимона - 0,5 ч. л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тунец процедить от жидкости и размять вилкой.
  • Шаг 2 Лук и сельдерей мелко нарезать. Добавить нарезанный укроп и специи. Смешать с майонезом, горчицей. Тщательно вес перемешать, затем выложить на зерновую булочку (лучше на подушку из листьев салата).
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх