Шаг 1 Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Шаг 2 Грибы нарезать, добавить к луку, посолить, поперчить по вкусу и тушить, практически до готовности.
Шаг 3 Чеснок и зелень петрушки мелко нарезать, добавить к грибам и тушить еще пару минут.
Шаг 4 Багет разрезать вдоль и вынуть мякиш.
Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6 В получившиеся лодочки из багета, равномерно распределить поджаренные грибы. Сверху покрыть натертым сыром и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 7 Поставить противень в хорошо прогретую духовку минут на 5, пока полностью не расплавится сыр.