ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН Ингредиенты батон 1 шт. котлета мясная 1-2 шт. яйца 2-3 шт. маринованные огурцы 3-4 шт. зелень сыр твердый 100 гр. соус Способ приготовления Шаг 1 Батон разрезаем вдоль пополам, достаем мякиш , смазываем соусом, добавляем порезанные котлеты, сверху посыпаем зеленью.Шаг 2 На одну половинку батона выкладываем сыр и огурцы, нарезанные ломтиками. Шаг 3 На другую половинку вареный яйца, нарезанные вдоль.Шаг 4 Соединяем обе половинки батона.Шаг 5 Батон заворачиваем в пергаментную бумагу и ставим под пресс на ночь в холодильник.Шаг 6 Утром разрезаем батон, как обычный хлеб и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 164 автор: helgi-73 13-08-2015, 23:48 0