Холодец

Ингредиенты
  • Язык говяжий — 200 гр.
  • Кукуруза консервированная — 100 гр.
  • Горошек консервированный — 100 гр.
  • Бульон — 1 стакан
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Соль
  • Зелень
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Язык говяжий — 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец черный горошком — 1 ч.л.
  • Перец душистый горошком — 3 шт.
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Пищевой желатин —25 гр.
  • Зеленый горошек
  • Зелень петрушки
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Куриный холодецИнгредиенты
  • Курица — 1,5 -1,8 кг
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный горошком — 5 шт.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Кинза или петрушка
Оцените пожалуйста:
Заливное из куриной грудки и яицИнгредиенты
  • Куриные грудки — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Стебель черешкового сельдерея (можно без него) — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Горошины черного перца — 3 шт.
  • Замороженный или консервированный зеленый горошек - 100 г.
  • Яйца — 4-5 шт.
  • Желатин - 20 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Заливное из креветокИнгредиенты
  • Креветки (замороженные)
  • Зелень - петрушка, укроп, кинза
  • Лавровый лист, гвоздика
  • Лимон
  • Желатин - 15 г.
  • Соль, перец черный горошком - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Холодец обыкновенный Ингредиенты
  • Свиные ножки - 1 кг
  • Говядина на косточке - 1 кг
  • Морковь - 300 г
  • Лук - 300 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Душистый перец - 5 горошин
  • Лавровый лист - 3 шт
  • Соль
  • Горчица
  • Тертый хрен
Оцените пожалуйста:
Заливное из сёмги с креветкамиИнгредиенты
  • Сёмга - 1 кг.
  • Креветки королевские - 12-15 шт.
  • Желатин - 3 пакетика по 10 г.
  • Горошек замороженный - 50 г. (для украшения).
  • Вода - 1,5 л.
  • Зелень, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Заливная рыбаИнгредиенты
  • Филе красной рыбы - 300 г.
  • Яйца перепелиные - 10-12 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Перец душистый - 4-5 шт.
  • Укроп свежий - 0,5 пучка
  • Желатин быстрорастворимый - 20 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Заливные яйцаИнгредиенты
  • Мясной соленый бульон - 2 стакана.
  • Желатин - 20 г.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Кукуруза консервированная - 1 банка.
  • Ветчина - 300 г.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Куриное мясо или говяжье (свиное ) мясо - 300 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Заливное из ветчинных рулетов с начинкойИнгредиенты
  • Ветчина (ломтики) – 10 шт.
  • Сыр сливочный – 150 г.
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Лук зеленый - несколько перьев.
  • Желатин - 1 ст.л.
  • Говядина с косточкой - 500 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Лавровый лист - 2-3 листика.
  • Соль, черный перец горошком - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Холодец из куриных окорочковИнгредиенты
  • Куриные окорочка - 1,2 кг.
  • Желатин - 30-40 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Лук- 1 шт.
  • Соль, перец горошком - по вкусу.
  • Зелень - петрушка - несколько веточек.
Оцените пожалуйста:
Холодец из курицы, вкусный рецептИнгредиенты
  • Петух или курица - 1 шт
  • Лук - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Корень петрушки с зеленью - 1 шт
  • Желатин - 3 ч ложки
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Соль, перец горошком - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Холодец из свиных ножек и говядиныИнгредиенты
  • Зачищенные свиные ноги – 4 шт,
  • Мякоть говядины – 1.5 кг,
  • Лук – 1 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Корень петрушки – 1 шт,
  • Лавровый лист – 1 шт,
  • Чеснок – 5 зубчиков,
  • Перец горошком,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Рецепт куриного холодца. Импровизация.Ингредиенты
  • Специи по вкусу:
  • Паприка,
  • Перец,
  • Горчица,
  • Орегано,
  • Тимьян,
  • Кориандр,
  • Тмин,
  • Майоран.
  • - Овощи:
  • Морковка - 1 шт.,
  • Корень сельдерея – 40 г.,
  • Чеснок - 2 зубчика,
  • Лук - 1 шт.
  • курица - целая тушка,
  • Майонез,
  • Зелень,
  • Желатин - 2 упаковки.
Оцените пожалуйста:
Как приготовить заливное из осетраИнгредиенты
  • Осетр – 1 шт,
  • Рыба мелкая – 0.5 кг,
  • Икра рыбья – 100 г,
  • Лук репчатый – 1 шт,
  • Петрушка,
  • Сельдерей,
  • Морковь – 1 шт,
  • Желатин – 70 г,
  • Яйца перепелиные – 10 шт,
  • Лимонный сок – от двух лимонов.
  • Белый перец,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Холодец рецептИнгредиенты
  • Ножка свиная - 1,5 кг
  • Куриные крылышки - 6 шт
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Зелень - по вкусу

Оцените пожалуйста:
Вверх