Рыба в лаваше

Рыба в лаваше

Ингредиенты

  • Рыба любая - 1 шт. (1-2 кг.)
  • Помидоры - 2 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Лаваш - 2 листа.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Кинза, петрушка - 1 пучок.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу очистить, хорошо помыть, разрезать вдоль и удалить все косточки. Посолить, поперчить.
  • Шаг 2 Нарезать кинзу, петрушку, чеснок и помидоры. Все смешать, добавить кусочек сливочного масла.
  • Шаг 3 Лаваш слегка смазать сливочным маслом и в этот лаваш завернуть подготовленную рыбу вместе с зеленью и помидорами.
  • Шаг 4 Противень смазать растительным маслом, уложить лаваш с рыбой, сверху лаваш слегка смазать растительным маслом.
  • Шаг 5 Запекать 20-30 минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх