Шаурма

Шаурма

Ингредиенты

  • 500 гр куриного филе
  • 5 ст.л. майонеза
  • капуста белокочанная
  • укроп
  • помидор - 1 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • лаваш
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • о,5 ч.л. карри

Способ приготовления

  • Шаг 1 Курицу измельчаем, солим, добавляем приправы по вкусу и обжариваем до готовности, но не пережариваем, чтобы она была сочной. Шаурма
  • Шаг 2 Мелко шинкуем капусту, немного посолим, мнем руками. Шаурма
  • Шаг 3 Огурец режем тонкими колечками.Шаурма
  • Шаг 4 Дольками нарезаем помидоры. Шаурма
  • Шаг 5 Измельчаем укроп. Шаурма
  • Шаг 6 Майонез соединяем с укропом, карри, солью, перцем и чесноком, измельченным через пресс. Шаурма
  • Шаг 7 На край лаваша выкладываем слой капусты. Шаурма
  • Шаг 8 На капусту выкладываем кружочки огурца и дольки помидора. Шаурма
  • Шаг 9 На овощи курицу. Шаурма
  • Шаг 10 Поливаем майонезным соусом. Шаурма
  • Шаг 11 Заворачиваем рулетом, прикрыв углы. Шаурма
  • Шаг 12 Шаурму можно поджарить на сковороде или в микроволновке, около 3 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх