Шаурма Ингредиенты 500 гр куриного филе 5 ст.л. майонеза капуста белокочанная укроп помидор - 1 шт. огурец - 1 шт. лаваш чеснок - 2 зубчика соль, перец по вкусу о,5 ч.л. карриСпособ приготовления Шаг 1 Курицу измельчаем, солим, добавляем приправы по вкусу и обжариваем до готовности, но не пережариваем, чтобы она была сочной. Шаг 2 Мелко шинкуем капусту, немного посолим, мнем руками. Шаг 3 Огурец режем тонкими колечками.Шаг 4 Дольками нарезаем помидоры. Шаг 5 Измельчаем укроп. Шаг 6 Майонез соединяем с укропом, карри, солью, перцем и чесноком, измельченным через пресс. Шаг 7 На край лаваша выкладываем слой капусты. Шаг 8 На капусту выкладываем кружочки огурца и дольки помидора. Шаг 9 На овощи курицу. Шаг 10 Поливаем майонезным соусом. Шаг 11 Заворачиваем рулетом, прикрыв углы. Шаг 12 Шаурму можно поджарить на сковороде или в микроволновке, около 3 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 800 автор: helgi-73 13-03-2015, 23:24 0