Рулет из лаваша с крабовыми палочками и маринованными грибами Ингредиенты лаваш 2 листа крабовые палочки 200 гр. маринованные шампиньоны 200 гр. плавленый сыр 2 пачки чеснок 2 зубка майонез 100 гр. укроп, петрушка Способ приготовления Шаг 1 Крабовые палочки измельчаем .Шаг 2 Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.Шаг 3 Плавленный сырок натираем на мелкой терке.Шаг 4 Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом.Шаг 5 Зелень мелко режем. Шаг 6 Лист лаваша намазываем майонезно-чесночной смесью, посыпаем зеленью. Шаг 7 Сверху равномерно распределяем грибы и крабовые палочки. Немного смазываем майонезом. Шаг 8 Посыпаем сыром.Шаг 9 Плотно сворачиваем лаваш в рулет, заворачиваем в пищевую пленку, кладем в холодильник на 30 минут.Шаг 10 Перед подачей к столу нарезаем на кусочки .Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 12 526 автор: helgi-73 21-07-2015, 23:41 0